Bratnudeln mit Schinken und Ei

Bratnudeln mit Schinken und Ei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

200 g Champignons

2 Möhren

250 g Nudeln (z. B. Spaghetti)

150 g TK-Erbsen

100 g Schinken

½ Bund Schnittlauch

2 EL Öl

3 Eier (Gr. M)

5 EL Schlagsahne

4–6 EL Sojasoße

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Zubereitung

1

Ca. 2 1/2 l Salzwasser aufkochen. Pilze putzen und evtl. waschen. Große Pilze hal­bieren oder vierteln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden oder auch hobeln.

2

Nudeln in dem kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen nach 6 Minuten unaufgetaut zufügen. Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin 3–4 Minuten knusprig braten, herausnehmen. Möhren und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Eier, Sahne und Sojasoße verrühren.

4

Nudeln samt Erbsen ab­gie­ßen. Mit dem Schinken in die Pfanne geben. Kurz mit­braten. Eiersahne zugießen, unter Wenden stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 71 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 11/2011