Brötchen „Strammer Max" mit Minutensteak, Tomate und Spiegelei

Brötchen „Strammer Max mit Minutensteak, Tomate und Spiegelei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Römersalatherz

2 Tomaten

4 Schweine-Minutensteaks (à ca. 100 g)

Salz

Pfeffer

3 TL Öl

4 Eier (Gr. M)

2 (à 50 g) Brötchen

2 TL Butter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Fleisch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 TL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. 1 TL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. 4 Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

2

Inzwischen Brötchen waagerecht halbieren. Schnittflächen mit Butter bestreichen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Brötchenhälften nacheinander mit Salat, Fleisch, Tomaten und Spiegeleiern belegen. Auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate