Minutensteaks mit Sahne-Kohlrabigemüse

Minutensteaks mit Sahne-Kohlrabigemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 Kohlrabi

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

100 g Schlagsahne

125 g Zuckerschoten

ca. 2 EL heller Soßenbinder

8 Minutensteaks vom Schwein (à ca. 75 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, klein schneiden. Kohlrabi schälen, waschen, in Stifte schneiden. Alles in 1 EL heißem Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser und Sahne angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.

2

Zuckerschoten putzen, waschen, halbieren, ca. 3 Minuten mitgaren. Kochflüssigkeit mit Soßenbinder andicken.

3

Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 EL heißem Öl portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, würzen. Mit ­Gemüse anrichten. Dazu: Kartoffelpüree.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2015