Minutensteaks mit Sahne-Kohlrabigemüse
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
2 Kohlrabi
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
100 g Schlagsahne
125 g Zuckerschoten
ca. 2 EL heller Soßenbinder
8 Minutensteaks vom Schwein (à ca. 75 g)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel schälen, klein schneiden. Kohlrabi schälen, waschen, in Stifte schneiden. Alles in 1 EL heißem Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser und Sahne angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
2
Zuckerschoten putzen, waschen, halbieren, ca. 3 Minuten mitgaren. Kochflüssigkeit mit Soßenbinder andicken.
3
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 EL heißem Öl portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, würzen. Mit Gemüse anrichten. Dazu: Kartoffelpüree.
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 37 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2015