Brotaufstrich mit Kräutern, Knoblauch und rosa Beeren

Brotaufstrich mit Kräutern, Knoblauch und rosa Beeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

3 Stiel(e) Zitronenthymian

½ Bund glatte Petersilie

2 Knoblauchzehen

½ Zitrone

1 EL Öl

200 g Doppelrahm-Frischkäse

1 ½ EL Beeren

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin 1–2 Minuten anrösten. Herausnehmen, auskühlen lassen

2

Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, Petersilie hacken. Zitrone auspressen

3

2 Knoblauchscheiben zum Garnieren beiseitelegen, übrigen Knoblauch fein hacken

4

Frischkäse in einer Schüssel mit Kräutern, Knoblauch und rosa Beeren verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Thymian, rosa Beeren und Knoblauchscheiben garnieren

Nährwerte

Pro Portion

  • 150 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate