Brotaufstrich mit Kräutern, Knoblauch und rosa Beeren
Zutaten
Portionen
3 Stiel(e) Zitronenthymian
½ Bund glatte Petersilie
2 Knoblauchzehen
½ Zitrone
1 EL Öl
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1 ½ EL Beeren
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin 1–2 Minuten anrösten. Herausnehmen, auskühlen lassen
2
Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, Petersilie hacken. Zitrone auspressen
3
2 Knoblauchscheiben zum Garnieren beiseitelegen, übrigen Knoblauch fein hacken
4
Frischkäse in einer Schüssel mit Kräutern, Knoblauch und rosa Beeren verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Thymian, rosa Beeren und Knoblauchscheiben garnieren
Nährwerte
Pro Portion
- 150 kcal
- 3 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate