Brunnenkresse-Butter zu frischgebackenem Brot

Brunnenkresse-Butter zu frischgebackenem Brot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Scheiben

60 g Brunnenkresse

150 g weiche Butter

1 TL Zitronensaft

Salz

schwarzer Pfeffer

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Zubereitung

1

Brunnenkresse waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, im Universalzerkleinerer hacken. Butter und Zitronensaft dazugeben und zu einer glatten Masse mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

2

Fertige Butter auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle (4 cm Ø) formen. Ca. 1 Stunde kalt stellen

3

Brotaufstrich zu noch warmem Brot servieren. Mit Brunnenkresse garnieren

4

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Scheibe

  • 80 kcal
  • 9 g Fett