Bruschetta-Salsa zu Suppe oder Crostini

Bruschetta-Salsa zu Suppe oder Crostini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Tomaten

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

6 Stiele Basilikum

1-2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Tomatensalsa 500 g Tomaten putzen, waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch klein würfeln. Je 2 Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 6 Stiele Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Alles mit 1–2 EL Olivenöl ­mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019