Burrito mit Feldsalat

Burrito mit Feldsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Zwiebel

1 Dose (212 ml) Gemüsemais

75 g mittelalter Goudakäse

1 rote Paprika

50 g Feldsalat

1 EL Öl

250 g Rinderhackfleisch

2 EL Tomatenmark

125 ml Gemüsebrühe

Salz

Cayennepfeffer

1 Packung (280 g) XL Weizenwraps Tortillas (25 cm Ø)

100 g Doppelrahm-Frischkäse

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Käse in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten, dann Zwiebel und Paprika zugeben und weitere 2–3 Minuten braten. Tomatenmark und Brühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Mais zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Tortilla erwärmen und mit je ca. 1 EL Frischkäse bestreichen, dabei am Rand ca. 2 cm frei lassen. 1/4 der Hackmasse darauf verteilen und mit 1/4 der Käsewürfel und 1/4 des Feldsalates bestreuen. 2 gegenüberliegende Seite über die Füllung klappen und von einer offenen Seite einrollen. Wraps mit Küchengarn an beiden Enden zusammenbinden und in der Mitte schräg halbieren. Übrige Zutaten ebenso verarbeiten.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate