Cappelletti mit Gorgonzola-Spinat-Soße und Kirschtomaten (aus 4 mach 1)

Cappelletti mit Gorgonzola-Spinat-Soße und Kirschtomaten (aus 4 mach 1) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

225 g tiefgefrorener Blattspinat

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

150 g Kirschtomaten

100 g Gorgonzola-Käse

100 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

frisch geriebene Muskatnuss

500 g frische Cappelletti mit Ricotta-Basilikum-Füllung (Kühlregal)

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Zubereitung

1

Spinat bei Zimmertemperatur auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten. Spinat grob hacken, dazugeben und weitere ca. 3 Minuten dünsten. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Käse in Würfel schneiden. Sahne, Tomaten und Käse zum Spinat geben. Aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Inzwischen Cappelletti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten

2

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate