Ceasar-Salat mit Putenbrust

Ceasar-Salat mit Putenbrust Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

125 g Putenschnitzel

2 Scheiben Vollkorntoast

2 TL Öl

Salz

Pfeffer

200 g Römersalatherzen

30 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

1 kleine Knoblauchzehe

1 Eigelb

1 TL Senf

2 EL Essig

frischer Rosmarin und eingelegte Peperoni zum Garnieren

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Zubereitung

1

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Toast nach Belieben rund ausstechen oder würfeln. 1 Teelöffel Öl erhitzen. Toast darin kurz anrösten, beiseite legen. 1 Teelöffel Öl erhitzen. Fleischwürfel darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen, in Stücke schneiden. Parmesan hobeln. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Eigelb, Senf und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Vorbereitete Salatzutaten mischen und anrichten. Mit Rosmarin und Peperoni garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 53 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate