Ceasar-Salat mit Putenbrust
Zutaten
125 g Putenschnitzel
2 Scheiben Vollkorntoast
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
200 g Römersalatherzen
30 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
1 kleine Knoblauchzehe
1 Eigelb
1 TL Senf
2 EL Essig
frischer Rosmarin und eingelegte Peperoni zum Garnieren
Zubereitung
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Toast nach Belieben rund ausstechen oder würfeln. 1 Teelöffel Öl erhitzen. Toast darin kurz anrösten, beiseite legen. 1 Teelöffel Öl erhitzen. Fleischwürfel darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen, in Stücke schneiden. Parmesan hobeln. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Eigelb, Senf und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Vorbereitete Salatzutaten mischen und anrichten. Mit Rosmarin und Peperoni garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 53 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate