Champagner-Pralinen

Champagner-Pralinen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

300 g Kuvertüre

50 g Schlagsahne

50 ml Champagner oder Sekt

50 g Kokosfett

50 g Butter

2 EL Zucker

ca. 30 Metall-Pralinenmanschetten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne und Sekt erwärmen. Topf von der Herdplatte nehmen, Kokosfett und Butter zufügen und darin schmelzen lassen. Kuvertüre zufügen, unterrühren und ca. 2 Stunden kalt stellen. Anschließend mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer cremigen Masse aufschlagen. Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und in die Manschetten spritzen. Mit Zucker bestreuen. Ergibt ca. 30 Stück

Nährwerte

Pro Portion

  • 100 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate