Champagner-Pralinen
Zutaten
Stücke
300 g Kuvertüre
50 g Schlagsahne
50 ml Champagner oder Sekt
50 g Kokosfett
50 g Butter
2 EL Zucker
ca. 30 Metall-Pralinenmanschetten
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Zubereitung
1
Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne und Sekt erwärmen. Topf von der Herdplatte nehmen, Kokosfett und Butter zufügen und darin schmelzen lassen. Kuvertüre zufügen, unterrühren und ca. 2 Stunden kalt stellen. Anschließend mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer cremigen Masse aufschlagen. Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und in die Manschetten spritzen. Mit Zucker bestreuen. Ergibt ca. 30 Stück
Nährwerte
Pro Portion
- 100 kcal
- 1 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate