Champignon-Eier-Pfanne mit Speck

Champignon-Eier-Pfanne mit Speck Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 Eier (Gr. M)

200 ml Milch

Salz

Pfeffer

200 g Kirschtomaten

200 g kleine Champignons

2 EL Olivenöl

50 g Frühstücksspeck in Streifen

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Eier und Milch verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschtomaten waschen und trocken tupfen. Champignons putzen, säubern und halbieren. Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen.

2

Champignons und Speckstreifen darin ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Tomaten und Eier-Masse zugeben, ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Pilz-Eier-Masse unter dem Grill des Backofens ca. 4 Minuten fest werden lassen.

3

Pfanne herausnehmen und Eier-Masse mit einem Pfannenwender grob zerreißen. Nochmals auf dem Herd bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten vollständig unter vorsichtigem Wenden stocken lassen. Champignon-Eier-Pfanne auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren.

4

Dazu schmeckt Körnerbrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate