Champignon-Pfanne mit Kirschtomaten
Zutaten
Personen
2 Zwiebeln
1 g Champignons
1 Bund Schnittlauch
250 g Kirschtomaten
2 EL Kräuterbutter
Salz
Pfeffer
150 g Crème fraîche
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
1
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons waschen, putzen und je nach Größe halbieren. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Kräuterbutter erhitzen.
2
Zwiebeln darin andünsten. Champignons zufügen. Ca. 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Nach 5 Minuten Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise mit je 1 Klecks Crème fraîche und Schnittlauch bestreut anrichten.
3
Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
Nährwerte
Pro Person
- 120 kcal
- 7 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate