Champignon-Pfanne mit Kirschtomaten

Champignon-Pfanne mit Kirschtomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

1 g Champignons

1 Bund Schnittlauch

250 g Kirschtomaten

2 EL Kräuterbutter

Salz

Pfeffer

150 g Crème fraîche

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons waschen, putzen und je nach Größe halbieren. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Kräuterbutter erhitzen.

2

Zwiebeln darin andünsten. Champignons zufügen. Ca. 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Nach 5 Minuten Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise mit je 1 Klecks Crème fraîche und Schnittlauch bestreut anrichten.

3

Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate