Chicken-Schaschlik

Chicken-Schaschlik Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Paprikaschoten

2 Zwiebeln

750 g Hähnchenfilet

2-3 EL Öl

Salz

Pfeffer

Curry

150 ml Tomatenketchup

150 ml Hühnerbouillon (Instant)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in 3-4 cm große Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten dicht an dicht abwechselnd auf die Spieße stecken.

2

Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Spieße darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 10-12 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Rundherum mit Ketchup beträufeln und noch 2 Minuten weiterbraten.

3

Brühe angießen und aufkochen. Auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate