Chicken-Schaschlik
Zutaten
Personen
4 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
750 g Hähnchenfilet
2-3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Curry
150 ml Tomatenketchup
150 ml Hühnerbouillon (Instant)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in 3-4 cm große Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten dicht an dicht abwechselnd auf die Spieße stecken.
2
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Spieße darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 10-12 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Rundherum mit Ketchup beträufeln und noch 2 Minuten weiterbraten.
3
Brühe angießen und aufkochen. Auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 45 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate