Cornflakes-Fisch­stäbchen mit Püree

Cornflakes-Fisch­stäbchen mit Püree Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Kartoffeln

Salz

300 g Möhren

2 Zucchini

100 g Cornflakes

700 g Seelachsfilet

Pfeffer

2 Eier (Gr. M)

4 EL Mehl

4 EL Butterschmalz

150 ml Milch

Muskat

100 g Frischkäse

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren schälen und waschen. Zucchini putzen und waschen. Möhren und Zucchini quer halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden.

2

Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln.

3

Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Fisch erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Cornflakes wenden.

4

2 EL Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin rundherum ca. 8 Minuten braten. 2 EL Schmalz in einem Topf erhitzen. Möhren und Zucchini darin 3–4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Kartoffeln abgießen. Milch zugießen und alles zu feinem Püree stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Frischkäse unterrühren. Alles anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 48 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 3/2014