Country-Kartoffeln

Country-Kartoffeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 ½ kg Kartoffeln

Rosmarin

8 EL Öl

2 TL Edelsüßpaprika

Pfeffer

Salz

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen,waschen. In dicke Spalten schneiden. Rosmarin waschen und Nadeln abzupfen. Kartoffeln und Rosmarin mit Öl, Paprika, Pfeffer und grobem Salz mischen. Alles auf der Fettpfanne verteilen.

2

Kartoffeln im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/.

3

Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde goldbraun braten.

Nährwerte

Pro Person

  • 180 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 1/2012