Cracker mit Frischkäse und Apfel

Cracker mit Frischkäse und Apfel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

75 g Frischkäse

2-3 Halme Schnittlauch

½ (50 g) Apfel

3 (à 3,5 g) Cracker

Zubereitung

1

Frischkäse glatt rühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, trocken reiben und entkernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Halbkugeln ausstechen.

2

Mit zwei Teelöffeln Nocken vom Frischkäse abstechen, auf die Cracker setzen. Mit Apfelkugeln und Schnittlauch garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 61 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 11 g Kohlenhydrate