Currywurst-Gulasch mit Pommes frites
Zutaten
2 Zwiebeln
1 Zucchini (ca. 250 g)
1 (750 g) Beutel Pommes frites (backofengeeignet)
600 g Currywurst
1 EL Öl
2-3 EL Currypulver
1 EL Mehl
0,4 l Bio-Gemüsebrühe (instant)
1 Fleischtomate
Chilipulver
Salz
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Pommes frites auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 18-22 Minuten backen.
Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin unter Wenden anbraten. Zwiebeln und Zucchini zufügen, mit anbraten. Mit Curry und Mehl bestäuben. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.
Tomate waschen und auf einer Reibe darüberreiben. 2-3 Minuten köcheln. Mit Chili, Salz und Curry abschmecken. Pommes frites mit Salz und Chili würzen und zum Currywurst-Gulasch reichen.
Nährwerte
Pro Person
- 730 kcal
- 26 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate