Currywurst-Gulasch mit Pommes frites

Currywurst-Gulasch mit Pommes frites Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

1 Zucchini (ca. 250 g)

1 (750 g) Beutel Pommes frites (backofengeeignet)

600 g Currywurst

1 EL Öl

2-3 EL Currypulver

1 EL Mehl

0,4 l Bio-Gemüsebrühe (instant)

1 Fleischtomate

Chilipulver

Salz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Pommes frites auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 18-22 Minuten backen.

2

Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin unter Wenden anbraten. Zwiebeln und Zucchini zufügen, mit anbraten. Mit Curry und Mehl bestäuben. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.

3

Tomate waschen und auf einer Reibe darüberreiben. 2-3 Minuten köcheln. Mit Chili, Salz und Curry abschmecken. Pommes frites mit Salz und Chili würzen und zum Currywurst-Gulasch reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 730 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate