Dreierlei Hot Dogs
Zutaten
1 Ei (Gr. M)
1 Paprikaschote (z. B. rot)
1 mittelgroße Zwiebel
30 g Goudakäse
1 TL Essig
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
1 EL Öl
8 Dog-Brötchen
8 kleine Wiener Würstchen (à ca. 70 g)
1 Tomate
3 EL Maiskörner (Dose)
3 EL Remoulade
einige Salatblätter
75 g Dän. Gurkensalat (Glas)
¼ (ca. 50 g) Tube "Rot-Weiß" (Ketchup & Mayonnaise)
2 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
Ei ca. 10 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen. Zwiebel schälen. Paprika und Käse in Stifte, Zwiebel in Ringe schneiden. Essig, Salz und Senf verrühren. Öl darunterschlagen. Paprika, Käse und Zwiebel unterheben
Brötchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 5 Minuten aufbacken. Würstchen im heißen Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen
Ei abschrecken, schälen und würfeln. Tomate waschen, putzen, würfeln. Beides mit Mais und Remoulade verrühren, abschmecken
Salatblätter putzen, waschen und trockentupfen. Hot-Dog-Brötchen mit Salatblättern und Würstchen belegen. Wahlweise mit Paprika-Käse-Salat, Mais-Tomaten-Remoulade bzw. Gurkensalat, Ketchup & Mayonnaise sowie Röstzwiebeln belegen
Nährwerte
Pro Stück
- 430 kcal
- 15 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate