Dreierlei Hot Dogs

Dreierlei Hot Dogs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Ei (Gr. M)

1 Paprikaschote (z. B. rot)

1 mittelgroße Zwiebel

30 g Goudakäse

1 TL Essig

Salz

Pfeffer

1 TL Senf

1 EL Öl

8 Dog-Brötchen

8 kleine Wiener Würstchen (à ca. 70 g)

1 Tomate

3 EL Maiskörner (Dose)

3 EL Remoulade

einige Salatblätter

75 g Dän. Gurkensalat (Glas)

¼ (ca. 50 g) Tube "Rot-Weiß" (Ketchup & Mayonnaise)

2 EL Röstzwiebeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ei ca. 10 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen. Zwiebel schälen. Paprika und Käse in Stifte, Zwiebel in Ringe schneiden. Essig, Salz und Senf verrühren. Öl darunterschlagen. Paprika, Käse und Zwiebel unterheben

2

Brötchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 5 Minuten aufbacken. Würstchen im heißen Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen

3

Ei abschrecken, schälen und würfeln. Tomate waschen, putzen, würfeln. Beides mit Mais und Remoulade verrühren, abschmecken

4

Salatblätter putzen, waschen und trockentupfen. Hot-Dog-Brötchen mit Salatblättern und Würstchen belegen. Wahlweise mit Paprika-Käse-Salat, Mais-Tomaten-Remoulade bzw. Gurkensalat, Ketchup & Mayonnaise sowie Röstzwiebeln belegen

Nährwerte

Pro Stück

  • 430 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate