Dreierlei Käse-Dips

Dreierlei Käse-Dips Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Camembert

1 kleine Zwiebel

5 EL weiche Butter

150 g saure Sahne

50 g getrocknete eingelegte Tomaten

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

200 g Blauschimmel-Käse

100 g Schlagsahne

50 g geräucherter, durchwachsener Speck

300 g Ziegenfrischkäse

100 ml Milch, etwas Thymian

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Camembert klein schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Beides mit Butter und saurer Sahne mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Tomaten in Streifen schneiden und unter die Creme mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken

2

Für den Blauschimmelkäse-Dip:

3

Blauschimmelkäse und Sahne pürieren. Mit Pfeffer würzen

4

Für den Ziegenfrischkäse-Dip:

5

Speck würfeln, knusprig braten und abtropfen lassen. Mit Ziegenkäse und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymia abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate