Dreierlei Käse-Dips
Zutaten
250 g Camembert
1 kleine Zwiebel
5 EL weiche Butter
150 g saure Sahne
50 g getrocknete eingelegte Tomaten
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
200 g Blauschimmel-Käse
100 g Schlagsahne
50 g geräucherter, durchwachsener Speck
300 g Ziegenfrischkäse
100 ml Milch, etwas Thymian
Zubereitung
Camembert klein schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Beides mit Butter und saurer Sahne mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Tomaten in Streifen schneiden und unter die Creme mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
Für den Blauschimmelkäse-Dip:
Blauschimmelkäse und Sahne pürieren. Mit Pfeffer würzen
Für den Ziegenfrischkäse-Dip:
Speck würfeln, knusprig braten und abtropfen lassen. Mit Ziegenkäse und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymia abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 18 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate