Rote-Bete-Pizza
5 Zutaten im Supermarkt verhaften, dann ein bisschen schneiden, verrühren, entrollen, streichen, zerzupfen, belegen, backen, auf dem Sofa liegen und nur noch genießen!
Zutaten
Stücke
300 g Bete
200 g Crème fraîche
2 EL Pesto (Glas)
Salz
Pfeffer
125 g Mozzarella
Basilikum zum Bestreuen
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Zubereitung
1
Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C). Die Rote Bete in Scheiben schneiden. Die Crème fraîche mit Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Teig entrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Ränder ca. 2 cm aufrollen und andrücken. Teig mit der Pestocreme bestreichen, mit Roter Bete belegen. Mozzarella zerzupfen, daraufgeben. Im heißen Ofen 10–15 Minuten backen. Herausnehmen, mit zerzupftem Basilikum bestreuen.
Nährwerte
Pro Stück
- 340 kcal
- 11 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2020