Rote-Bete-Pizza

Einfach, genial, lecker:  Rote-Bete-Pizza Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

5 Zutaten im Supermarkt verhaften, dann ein bisschen schneiden, verrühren, entrollen, streichen, zerzupfen, belegen, backen, auf dem Sofa liegen und nur noch genießen!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

300 g Bete

200 g Crème fraîche

2 EL Pesto (Glas)

Salz

Pfeffer

125 g Mozzarella

Basilikum zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C). Die Rote ­Bete in Scheiben schneiden. Die Crème fraîche mit Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Teig entrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Ränder ca. 2 cm aufrollen und andrücken. Teig mit der Pestocreme bestreichen, mit Roter Bete belegen. Mozzarella zerzupfen, daraufgeben. Im heißen Ofen 10–15 Minuten backen. Herausnehmen, mit zerzupftem Basilikum bestreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 340 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2020