Eingelegter Schafskäse mit Kräutern (queso de cabra aliado)
Zutaten
Personen
5 Stiele Thymian
5 Stiele Oregano
3 Stiele Basilikum
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Peperoni
4 EL Olivenöl
400 g Schafskäse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Kräuter, Peperoni, Zwiebel, Knoblauch und Öl mischen. Käse in Würfel schneiden und mit dem vorbereiteten Kräuteröl ca. 30 Minuten marinieren. In einer Schale anrichten
2
30 Minuten Wartezeit
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 17 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate