Eisbergsalat mit Mandarinen
Zutaten
Personen
1 Eisbergsalat
200 g Möhren
150 g Knollensellerie
1 Dose(n) (315 ml; 175 g Abtr.gew.) Mandarin-Orangen
½ Bund Petersilie
etwas Zitronensaft
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Salat putzen, waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Möhren und Sellerie schälen und waschen. Möhren in dünne Scheiben, Sellerie in Stifte schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
2
Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Salat-Sauce, drei Esslöffel Mandarinensaft und Zitronensaft verrühren. Salatzutaten mit der Soße vermengen.
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 3 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate