Erdbeeren mit grünem Pfeffer, Sirup und Limette

Erdbeeren mit grünem Pfeffer, Sirup und Limette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1-2 TL Pfeffer

500 g Erdbeeren

1 Limette

4 EL Erdbeer- oder Zuckersirup

Melisse und Limettenspalten zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Grünen Pfeffer abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limette so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen, in Stücke schneiden und zu den Erdbeeren geben. Pfeffer grob hacken, mit dem Sirup ebenfalls zu den Erdbeeren geben, vorsichtig vermengen und ca. 5 Minuten marinieren lassen. Anrichten und mit Melisse und Limettenspalten verzieren

2

5 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 80 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate