Erdbeeren mit grünem Pfeffer, Sirup und Limette
Zutaten
Personen
1-2 TL Pfeffer
500 g Erdbeeren
1 Limette
4 EL Erdbeer- oder Zuckersirup
Melisse und Limettenspalten zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Grünen Pfeffer abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limette so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen, in Stücke schneiden und zu den Erdbeeren geben. Pfeffer grob hacken, mit dem Sirup ebenfalls zu den Erdbeeren geben, vorsichtig vermengen und ca. 5 Minuten marinieren lassen. Anrichten und mit Melisse und Limettenspalten verzieren
2
5 Minuten Wartezeit
Nährwerte
Pro Person
- 80 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate