Falscher Hase aus der Gugelhupfform - so geht's
Falscher Hase ist ein Klassiker zu Ostern. Richtig einfach gelingt der Hackbraten in der Gugelhupfform mit saftigem Speck umwickelt. Die Anleitung dafür findest du im Video.
Und das brauchst du für 1 Gugelhupfform:
- 1 kg Gemischtes Hack
- 150 g Zwiebeln
- 6 Scheiben Vollkorntoast, eingeweicht
- 10 Eier
- 60 g Senf
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Speckstreifen
- Kochen für Gäste - Genießen in geselliger Runde
- Beilagen - köstliche Begleiter zu Fleisch und Fisch
- Hackfleisch-Rezepte für Genießer
- Hackfleisch einfrieren - das musst du beachten
- Hackfleisch auftauen - so geht's richtig
- Deutsche Küche - Rezepte für typisch deutsches Essen
- Knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln