Feierabend-Asiapfanne mit Schweinefilet

Feierabend-Asiapfanne mit Schweinefilet Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

25 Minuten Zubereitungszeit und nur 270 kcal pro Portion - das sind die überzeugenden Eckdaten dieser schnellen After-Work-Pfanne.

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Schweinefilet

2 grüne Paprika

1 Zucchini

1 Bund Lauchzwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 Stück (ca. 20 g) Ingwer

75 ml Sojasoße

1-2 TL mittelscharfer Senf

2 TL Honig

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

8 Stiele Koriander

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch in Scheiben schneiden. Gemüse und Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Sojasoße, Senf und Honig mischen.

2

Fleisch im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Bratfett 3–4 Minuten braten. Fleisch und Sojasoßenmix ­zugeben, aufkochen, abschmecken.

3

Koriander waschen, Blättchen abzupfen, darüberstreuen. Dazu: Reis.

Nährwerte

Pro Portion

  • 270 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Aus LECKER 3/2016