Feigen-Senf-Honig-Dip

Feigen-Senf-Honig-Dip Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Feigen

1 Stiel Dill

6 TL Honig

2 TL mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Feigen vorsichtig schälen und ein Feigenviertel zum Garnieren beiseite legen. Feigen mit einer Gabel zerdrücken. Dill waschen, trocken tupfen und etwas Dill zum Garnieren beiseite legen. Rest Dill fein hacken. Honig, Senf und Dill zu den Feigen geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen füllen und mit dem Feigenviertel und Dill garnieren

2

Bei 8 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 80 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Kohlenhydrate