Feldsalat mit Bündner Fleisch
Zutaten
Personen
200 g Feldsalat
1 Schalotte
2 EL Apfelessig
1-2 TL süßer Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Olivenöl
½ Granatapfel
100 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
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Zubereitung
1
Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Schalotten schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Essig, Schalottenwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Öl unterschlagen. Granatapfel halbieren und Kerne mit Hilfe eines Löffels herausklopfen.
2
Je Scheibe Bündner Fleisch aufrollen. Salat mit Granatapfelkernen und Bündner Fleischöllchen auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette beträufeln. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.
Nährwerte
Pro Person
- 130 kcal
- 11 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate