Feldsalat mit geräucherten Forellenfilet

Feldsalat mit geräucherten Forellenfilet Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Feldsalat

100 g Kirschtomaten

20 g Walnusskerne

6 (à 70 g) Forellenfilets

2 Schalotten

3 EL Sherryessig

Salz

weißer Pfeffer

3 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Feldsalat gründlich waschen und putzen. Tomaten waschen und vierteln. Walnüsse halbieren. Forellenfilets halbieren und mit Feldsalat, Tomaten und Walnüssen auf Tellern anrichten. Schalotten schälen und fein würfeln. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen und die Schalotten zugeben. Marinade über den Salat geben

2

Zuberietungszeit ca. 15 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal