Feldsalat mit Kartoffel-Croûtons

Feldsalat mit Kartoffel-Croûtons Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g große Kartoffeln

3–4 EL Kürbiskerne

8 EL Öl

Salz

Pfeffer

Zucker

1 große Zwiebel

6–8 EL weißer

Balsamico-Essig

300 g Feldsalat

3-4 Möhren (ca. 400 g)

4 EL Kürbiskernöl

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kartoffeln in 3 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und abkühlen lassen

2

Zwiebelschälen und fein würfeln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. 5 EL Öl darunterschlagen. Salat und Möhren putzen bzw. schälen, waschen. Möhren grob raspeln, mit Feldsalat, Kernen und Marinade mischen. Alles anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln. Kartoffel-Croûtons darüberstreuen

Nährwerte

Pro Portion

  • 140 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate