Feldsalat mit Walnüssen

Feldsalat mit Walnüssen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Räucherspeck

1 mittelgroße Zwiebel

8-12 Walnusskerne

1 EL Öl

4 EL Essig

Salz

Pfeffer

etwas Thymian

200 g Feldsalat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Nüsse grob hacken, ohne Fett rösten und herausnehmen. Speck im heißen Öl knusprig braten. Zwiebel mitbräunen. Mit 6-8 EL Wasser und Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Auskühlen

2

Salat putzen, waschen und abtropfen. Mit Marinade und Nüssen mischen

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate