Feldsalat mit Erdnuss-Wasabi-Vinaigrette

Feldsalat mit Erdnuss-Wasabi-Vinaigrette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

175 g Feldsalat

1 Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette

1–2 TL Wasabipaste

Salz

schwarzer Pfeffer

Zucker

4 EL Erdnussöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen

2

Limettensaft, -schale und Wasabi mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl tröpfchenweise unterschlagen

3

Salat und Dressing auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate