Feldsalat mit Joghurt-Orangen-Dressing

Feldsalat mit Joghurt-Orangen-Dressing Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Cremig, leicht fruchtig und würzig: Dieses Feldsalat-Dressing bringt die grünen Blättchen ganz groß raus. Einfach das beste Rezept!

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Noch mehr Dressings für Feldsalat findest du hier >>

Feldsalat-Dressing mit Joghurt und Orange - Rezept:

Zutaten

Personen

175 g Feldsalat

3 Stiele Dill

1 Bio-Orange

1 TL Honig

1 EL mittelscharfer Senf

125 g Vollmilchjoghurt

Salz

schwarzer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

2

Für das Feldsalat-Dressing Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Orange heiß abspülen, die Schale fein abreiben, Frucht halbieren und den Saft auspressen. Orangensaft, etwas Schale, Dill, Honig, Senf und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Feldsalat und Dressing auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 60 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate