Feldsalat mit Joghurt-Orangen-Dressing
Cremig, leicht fruchtig und würzig: Dieses Feldsalat-Dressing bringt die grünen Blättchen ganz groß raus. Einfach das beste Rezept!
Noch mehr Dressings für Feldsalat findest du hier >>
Feldsalat-Dressing mit Joghurt und Orange - Rezept:
Zutaten
Personen
175 g Feldsalat
3 Stiele Dill
1 Bio-Orange
1 TL Honig
1 EL mittelscharfer Senf
125 g Vollmilchjoghurt
Salz
schwarzer Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
2
Für das Feldsalat-Dressing Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Orange heiß abspülen, die Schale fein abreiben, Frucht halbieren und den Saft auspressen. Orangensaft, etwas Schale, Dill, Honig, Senf und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Feldsalat und Dressing auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 60 kcal
- 3 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate