Feldsalat mit Rote Bete-Sesam-Vinaigrette

Feldsalat mit Rote Bete-Sesam-Vinaigrette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen
Zuttaen für 4 Personen:

175 g Feldsalat

1 TL Sesamsaat

40 g Bete (Glas)

4 Halme Schnittlauch

4 EL Himbeer-Essig

Salz

schwarzer Pfeffer

Zucker

4 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen

2

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Rote Bete fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl tröpfchenweise unterschlagen. Rote Bete, Sesam und Schnittlauch unterrühren

3

Salat und Dressing auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate