Feldsalat mit Rote Bete-Sesam-Vinaigrette
Zutaten
Personen
Zuttaen für 4 Personen:
175 g Feldsalat
1 TL Sesamsaat
40 g Bete (Glas)
4 Halme Schnittlauch
4 EL Himbeer-Essig
Salz
schwarzer Pfeffer
Zucker
4 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Rote Bete fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl tröpfchenweise unterschlagen. Rote Bete, Sesam und Schnittlauch unterrühren
3
Salat und Dressing auf Tellern anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 110 kcal
- 1 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate