Filet vom Loup de Mer

Filet vom Loup de Mer Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 kg Tomaten

1 Knoblauchzehe

3 Stiele Thymian

Salz

600 g Filet vom Loup de mer (Wolfsbarsch)

1-2 EL Olivenöl

Thymian und Tomate zum Garnieren

Zubereitung

1

(Leicht abgewandelt!!) Tomaten waschen, putzen, vierteln. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Thymian waschen und zufügen. Mit Salz würzen und 10-15 Minuten dünsten.

2

Inzwischen Fischfilet in 8 Stücke teilen, waschen, trocken tupfen und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filet von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Tomaten durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, abschmecken und mit dem Schneidstab kurz schaumig mixen.

3

Fischfilet portionsweise auf Tomatenschaum anrichten. Mit Thymian und (Bild 2 und 3) ausgestochenem Tomatenstern garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate