Filoteig-Sticks
Zutaten
Stück
1 Rolle (250 g) Filo- oder Yufkateig (Kühlregal)
100 g Pesto
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Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig entrollen. Nacheinander 4 Teigblätter mit Pesto bestreichen und aufeinanderlegen.
2
Mit 1 Teigblatt abdecken und leicht andrücken. Längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen 8–10 Minuten goldbraun backen. Restliche Teigblätter ebenso bestreichen, schichten, schneiden und backen.
Nährwerte
Pro Stück
- 40 kcal
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015