Fischpfanne

Fischpfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Möhren

1 Packung (600g) Fischpfanne

100 g tiefgefrorene Erbsen

5 EL Weißwein (z. B. Silvaner oder Riesling)

½ Bund Basilikum

Salz

Pfeffer

evtl. Basilikumblättchen zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Tiefgefrorenen Packungsinhalt Fischpfanne und Erbsen mit 1/8 Liter Wasser in eine große Pfanne geben und aufkochen lassen. Möhren zufügen und alles ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Weißwein einrühren und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen vom Stiel zupfen und fein schneiden. Zum Pfanneninhalt geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate