Fischpfanne
Zutaten
200 g Möhren
1 Packung (600g) Fischpfanne
100 g tiefgefrorene Erbsen
5 EL Weißwein (z. B. Silvaner oder Riesling)
½ Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
evtl. Basilikumblättchen zum Garnieren
Zubereitung
Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Tiefgefrorenen Packungsinhalt Fischpfanne und Erbsen mit 1/8 Liter Wasser in eine große Pfanne geben und aufkochen lassen. Möhren zufügen und alles ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Weißwein einrühren und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen vom Stiel zupfen und fein schneiden. Zum Pfanneninhalt geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 27 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate