Fischpfanne
Zutaten
2 Packungen Seelachsfilets
1 Packung (500 g; Abtr. Gew.: 450 g) tiefgefrorene Zutaten für Fischsuppe
Salz
100 g Paprika
100 g Oliven
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1-2 EL Zitronensaft
3 EL Mehl zum Wenden
3 EL Butter oder Margarine
3 EL Olivenöl
Pfeffer
Estragon
geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
frische Kräuter und Zitrone zum Garnieren
Zubereitung
Seelachsfilets auftauen lassen. Tiefgefrorene Fischsuppenzutaten in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Paprika in Streifen, Oliven in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Seelachs mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und im Mehl wenden. Fett erhitzen. Seelachs darin von jeder Seite goldbraun anbraten. Olivenöl zufügen. Paprika, Zwiebeln und Fischsuppenzutaten darin unter vorsichtigem Wenden ca. 5 Minuten weiterbraten. Alles nochmals mit Salz, Pfeffer, getrocknetem Estragon, Zitronensaft und Schale abschmecken. Mit frischen Kräutern und Zitrone garniert servieren. Dazu schmeckt Weißbrot
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 44 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate