Fischpfanne

Fischpfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Packungen Seelachsfilets

1 Packung (500 g; Abtr. Gew.: 450 g) tiefgefrorene Zutaten für Fischsuppe

Salz

100 g Paprika

100 g Oliven

1 Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

1-2 EL Zitronensaft

3 EL Mehl zum Wenden

3 EL Butter oder Margarine

3 EL Olivenöl

Pfeffer

Estragon

geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone

frische Kräuter und Zitrone zum Garnieren

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Zubereitung

1

Seelachsfilets auftauen lassen. Tiefgefrorene Fischsuppenzutaten in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Paprika in Streifen, Oliven in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Seelachs mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und im Mehl wenden. Fett erhitzen. Seelachs darin von jeder Seite goldbraun anbraten. Olivenöl zufügen. Paprika, Zwiebeln und Fischsuppenzutaten darin unter vorsichtigem Wenden ca. 5 Minuten weiterbraten. Alles nochmals mit Salz, Pfeffer, getrocknetem Estragon, Zitronensaft und Schale abschmecken. Mit frischen Kräutern und Zitrone garniert servieren. Dazu schmeckt Weißbrot

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate