Fischstäbchen Hot Dog

Fischstäbchen Hot Dog Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Salatgurke

Salz

1 mittelgroße Zwiebel

1 Bund Dill

2 EL Weißwein-Essig

1 EL Zucker

Pfeffer

3 EL Öl

8 (à 30 g) Fischstäbchen

1 Packung (250 g) Hot Dog Brötchen

4 EL Remoulade

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gurke waschen, trocken reiben und in feine Scheiben schneiden. Mit Salz würzen und 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und Fähnchen von den Stielen zupfen.

2

Dill fein hacken. Essig mit Zucker und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl darunterschlagen und Dill zufügen. Gurkenwasser abgießen und mit der Vinaigrette vermengen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin rundherum 5-8 Minuten braten.

3

Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hot Dog-Brötchen längs aufschneiden. Untere Hälfte mit Gurkensalat, je 2 Fischstäbchen und 1 Esslöffel Remoulade belegen. Obere Hälfte daraufsetzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate