Fischstäbchen mit Pesto-Püree

Fischstäbchen mit Pesto-Püree Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Blumenkohl

1 Packung (390 g; 13 Stück) Fischstäbchen

Salz

2 Packungen Stampfkartoffeln

40 g Butter oder Margarine

200 ml Milch

75 g Basilikum-Pesto

Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

1

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Backblech mit Backpapier auslegen. Gefrorene Fischstäbchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 13-15 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten der Backzeit einmal wenden. Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. 600 ml Wasser mit 1 Teelöffel Salz aufkochen. Topf vom Herd ziehen, Püreeflocken mit einem Kochlöffel kurz einrühren. 20 g Fett auf das Püree geben und 1-2 Minuten stehen lassen. Milch kurz unterrühren. Blumenkohl abgießen, abschrecken. Mit Salz würzen und 20 g Fett in Flöckchen untermischen. Pesto kurz unter das Püree ziehen. Fischstäbchen mit Blumenkohl und Püree servieren. Mit Basilikum garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate