Fixe Wurstpfanne mit Mangold und Fenchel
Zutaten
Personen
1 rote Zwiebel
1 Fenchel
400 g Mangold
12 Salsicce (italienische Fenchelbratwurst; ersatzweise 16 Minikabanossi)
3 EL Öl
1 TL Mehl
3 EL heller Balsamico-Essig
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Zwiebel schälen. Fenchel und Mangold putzen und waschen. Zwiebel, Fenchel und Mangoldstiele in feine, Mangoldblätter in breite Streifen schneiden.
2
Würste im heißen Öl rundherum braun braten. Herausnehmen. Zwiebel, Fenchel und Mangoldstiele im Bratfett andünsten. Mehl darüberstäuben, anschwitzen. Mit Essig und 150 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
3
Würste und Mangoldblätter zugeben und erhitzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Röstbrot dazu reichen.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 15 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2015