Fixe Wurstpfanne mit Mangold und Fenchel

Fixe Wurstpfanne mit Mangold und Fenchel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Zwiebel

1 Fenchel

400 g Mangold

12 Salsicce (italienische Fenchelbratwurst; ersatzweise 16 Minikabanossi)

3 EL Öl

1 TL Mehl

3 EL heller Balsamico-Essig

1 EL Senf

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen. Fenchel und Mangold putzen und waschen. Zwiebel, Fenchel und Mangoldstiele in feine, Mangoldblätter in breite Streifen schneiden.

2

Würste im heißen Öl rundherum braun braten. Herausnehmen. Zwiebel, Fenchel und Mangoldstiele im Bratfett andünsten. Mehl darüberstäuben, anschwitzen. Mit Essig und 150 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.

3

Würste und Mangoldblätter zugeben und erhitzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Röstbrot dazu reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2015