Schnelle Wurstpfanne mit Senfsoße
Keine große Lust zum Kochen? Die schnelle Wurstpfanne besteht aus einfachen Zutaten, die in weniger als 25 Minuten zubereitet sind.
Zutaten
200 g Champignons
150 g Gewürzgurken
350 g Fleischwurst
1 Glas (à 212 ml) Silberzwiebeln
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 g Schlagsahne
3 Stiel Petersilie
1 EL Senf
Zubereitung
Pilze putzen, eventuell waschen und vierteln. Gurken in Streifen, Wurst in Scheiben schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln und Gurken ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und 200 ml Wasser angießen, aufkochen. Ca. 5 Minuten einköcheln.
Petersilie waschen, hacken. Petersilie, Senf und Wurst unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Brot.
Nährwerte
Pro Portion
- 510 kcal
- 13 g Eiweiß
- 47 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate