Nudel-Wurstpfanne mit Sahnesoße
Zutaten
250 g Nudeln
Salz
1 Bund Lauchzwiebeln
50 g Walnusskerne
200 g Cabanossi
1 EL Öl
1 (100 g) Schlagsahne
0,1 l Fleischbrühe (Instant)
1-2 EL heller Soßenbinder
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser zehn Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Walnüsse grob hacken. Cabanossi in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen. Bratfond mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen lassen.
Nudeln, Wurst, Lauchzwiebeln und Nüsse in die Soße geben und kurz darin erhitzen. Nudel-Wurst-Pfanne auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 660 kcal
- 22 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate