Fladenbrot-Bruschetta

Fladenbrot-Bruschetta Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Strauchtomaten

250 g Kirschtomaten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

5-8 Stiele Basilikum

2 (à 125 g) Mozzarella Käse

4 Lauchzwiebeln

4-5 EL weißer Balsamico Essig

3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

2 Fladenbrote (150-200 g)

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Zubereitung

1

Tomaten waschen und trocken reiben/tupfen. Kirschtomaten vierteln. Übrige Tomaten halbieren, putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen klein schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Lauchzwiebeln und Mozzarella in eine Schüssel geben. Essig und Öl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fladenbrote waagerecht halbieren und unter dem Grill des Backofens beidseitig rösten. Tomatensalat auf den Broten verteilen und sofort servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate