Fladenbrot mit Rauke, Paprika und Chili-Joghurt-Dressing

Fladenbrot mit Rauke, Paprika und Chili-Joghurt-Dressing Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g fettarmer Joghurt

Salz

Pfeffer

1 EL Zitronensaft

Chiliflocken

1 rote Paprika

1 Lauchzwiebel

75 g Rucola

50 g schwarze Oliven ohne Stein

2 Sandwich-Toast-Taschen

75 g Putenbrust-Aufschnitt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Soße Joghurt glatt rühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chiliflocken würzen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen waschen und schräg in Ringe schneiden. Rauke waschen und abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden

2

Toast-Taschen im Toaster kurz aufbacken und eine Tasche hineinschneiden. Vorbereitete Zutaten, Soße und Putenbrust in die Taschen verteilen

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate