Fladenbrot mit Rauke, Paprika und Chili-Joghurt-Dressing
Zutaten
Personen
150 g fettarmer Joghurt
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Chiliflocken
1 rote Paprika
1 Lauchzwiebel
75 g Rucola
50 g schwarze Oliven ohne Stein
2 Sandwich-Toast-Taschen
75 g Putenbrust-Aufschnitt
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für die Soße Joghurt glatt rühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chiliflocken würzen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen waschen und schräg in Ringe schneiden. Rauke waschen und abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden
2
Toast-Taschen im Toaster kurz aufbacken und eine Tasche hineinschneiden. Vorbereitete Zutaten, Soße und Putenbrust in die Taschen verteilen
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 17 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate