Thunfisch-Nudeln

Thunfisch-Nudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Spaghetti

Salz

300 g Champignons

2 Zwiebeln

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)

2 Dosen (á 200 g) Thunfisch in Öl

2 EL Öl

2 EL Tomatenmark

400 ml Gemüsebrühe

200 g Schlagsahne

Pfeffer

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. Parmesan hobeln. Thunfisch abtropfen lassen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und 3–5 Minuten köcheln lassen. Thunfisch zerzupfen und unter die Soße heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Nudeln abgießen. Mit der Thunfisch-Soße mischen. In einer Schale anrichten. Mit Parmesanhobeln bestreuen und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 837 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 80 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate