Fladenbrotpizza Puten-Ananas

Fladenbrotpizza Puten-Ananas Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 flaches Fladenbrot (7-8 mm dick; ca. 350 g; türkischer Lebensmittelladen; ersatzweise 1/2 waagerecht durchgeschnittenes normales Fladenbrot).

ca. 200 g Ananas

2-3 Lauchzwiebeln

200 g Doppelrahmfrischkäse

ca. 5 EL Milch

1/2–1 TL Curry

Salz

Pfeffer

100 g Putenbrustaufschnitt

75 g Bergkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Vorbereitung: Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

2

Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frischkäse und Milch glatt rühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

3

Auf das Fladenbrot streichen. Putenbrust zerpflücken, mit Ananas und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Käse darüberreiben. Im heißen Ofen 7–10 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 1740 kcal
  • 78 g Eiweiß
  • 79 g Fett
  • 168 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2010