Fonduespieß mit Speck umwickelten Datteln

Fonduespieß mit Speck umwickelten Datteln Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Avocado

30 g Walnusshälften

1 Glas (50 g) Pesto (Basilikum in Pflanzenöl)

8 (ca. 100 g) Datteln

8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 96 g)

1 Babyananas

Chili

1 Baguette

Zubereitung

1

Für die Soße Avocado halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein zerdrücken. Walnüsse fein hacken. Pesto, Nüsse und Avocadomus verrühren. Datteln entsteinen und mit Speck umwickeln. Ananas halbieren, Strunk herausschneiden. Fruchthälften in Scheiben schneiden und nach Belieben schälen. Auf Spieße stecken, mit getrocknetem Chili würzen und frittieren. Dazu schmeckt Baguette

2

Bei 6 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate