Fonduespieß mit Speck umwickelten Datteln
Zutaten
Personen
1 Avocado
30 g Walnusshälften
1 Glas (50 g) Pesto (Basilikum in Pflanzenöl)
8 (ca. 100 g) Datteln
8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 96 g)
1 Babyananas
Chili
1 Baguette
Zubereitung
1
Für die Soße Avocado halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein zerdrücken. Walnüsse fein hacken. Pesto, Nüsse und Avocadomus verrühren. Datteln entsteinen und mit Speck umwickeln. Ananas halbieren, Strunk herausschneiden. Fruchthälften in Scheiben schneiden und nach Belieben schälen. Auf Spieße stecken, mit getrocknetem Chili würzen und frittieren. Dazu schmeckt Baguette
2
Bei 6 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 9 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate