Fränkische Westernpfanne
Zutaten
100 g Grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
Curry
Edelsüßpaprika
1 Dose(n) (212 ml) Mais
1 (300 g; ca. 14 Stück) Paket Nürnberger Bratwürstchen
3 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
je 1 Paprikaschote
2 kleine Zwiebeln
2 EL Öl
Zubereitung
Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Mais abtropfen lassen. Würstchen halbieren. Bacon in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Würstchen darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Speck zufügen und kurz mitbraten. Bohnen, Paprika und Mais untermischen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Dazu schmecken Potato wedges, Crème fraîche und Ketchup.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 14 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate