Fränkischer Wurstsalat
Zutaten
Personen
1 kg Fleischwurst
5-6 Gewürzgurken
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
6 EL Essig (z. B. Kräuteressig)
2-3 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
0,1 Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Wurst erst in dicke Scheiben, dann in grobe Streifen schneiden. Gurken ebenfalls in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und fein schneiden. Alles mischen
2
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen.Schnittlauch zufügen. Über den Salat gießen, gut untermischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 10 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate