Frikadelle mit Porree und Goudakäse
Zutaten
Personen
1 Brötchen vom Vortag
1 mittelgroße Zwiebel
600 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei (Gr. M)
100 g Goudakäse
1 kleine Stange Porree (Lauch)
Salz
schwarzer Pfeffer
4 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten. Gouda fein würfeln. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Käse und Porree unter den Hackteig kneten. Hackteig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Daraus 12 Frikadellen formen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin in 2 Portionen rundherum ca. 8 Minuten knusprig braten
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 43 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate